🐟 Salmón -30% 2ª u. y AHORRA MÁS 💥 con los códigos VERANO10 -10€ (compras +89€) VERANO20 -20€ (compras +119€)
Cuece los langostinos, directamente congelados, en agua hirviendo con abundante sal durante 1,5 minutos de hervor. Posteriormente, enfríalos y pélalos.
Cuece la cola de langosta en agua hirviendo con abundante sal durante 17 minutos de hervor. Posteriormente, enfríalas.
Descongela el mango y el aguacate en un plato dentro o fuera de la nevera, dependiendo de la prisa que tengas y córtalos en daditos.
Prepara la salsa cóctel añadiendo a la mayonesa el brandy, zumo de naranja, gotas de perrins, tabasco, gotas de limón, sal, pimienta y, al final, el kétchup para darle color y espesor.
Corta la cola de langosta en medallones, picando alguno de ellos, y los langostinos por la mitad longitudinalmente, troceando 12 de ellos.
Pica en juliana fina la lechuga.
Mezcla la lechuga con la salsa cóctel, el aguacate, el mango, los langostinos y la langosta.
Monta en un plato o copa la mezcla en el fondo cubriéndolo con un poco más de salsa y decorando con 2 ½ langostino, un medallón de langosta, unos daditos de aguacate y de mango.
Recetas que te pueden interesar