🚚 Llena el congelador con ¡Envíos gratis! (compras +19,99€)

RecetasAtún "al hierro" en escabeche rápido

Atún "al hierro" en escabeche rápido

Descongelación:

 

No es necesario descongelar antes de la elaboración.
15 minutos antes, sumerge el FILETE DE ATÚN en abundante agua corriente sin pinchar ni abrir el envase.

 

 

Elaboración:

 

  1. Coloca los corazones de alcachofa en un bol apto para microondas. Tapa y calienta 2-3 minutos a potencia mínima (360 W).
  2. Calienta una sartén a fuego fuerte. Sala el FILETE DE ATÚN y dóralo con un poquito de aceite de oliva por ambas caras 1 minuto (total 2 minutos). Reserva.
  3. Baja el fuego al mínimo y añade las HABAS BABY directamente congeladas. Tapa y rehoga 2 minutos. Corta las alcachofas por la mitad y añádelas. Súmale el vinagre viejo de Jerez, vuelve a tapar y cocina hasta que las habas estén tiernas. Corrige de sal.
  4. Aliña las hojas de ensalada con el pimiento y la cebolleta. Preséntalas en el plato junto al FILETE DE ATÚN y añade las habas y alcachofasSalsea el conjunto con la vinagreta que queda en la sartén.
Envíos GRATIS (compras +19,99€)
Recogida gratis en +250 tiendas
Soporte telefónico, mail y chat
Pago seguro con:

Recetas que te pueden interesar