Davant l'onada de calor... gelats! 🍦 Tenim més de 190 opcions per a tu 👅

RecetasPollastre farcit de poma, nous i mel amb salsa de foie

Pollastre farcit de poma, nous i mel amb salsa de foie

Descongela el redondo de pollo en su propio envase dentro de la nevera.

 

Añade las cebollitas a una sartén con aceite. Cuando estén descongeladas, cúbrelas con vino blanco y añádeles el azúcar. Déjalas cocinar hasta que se evapore todo el líquido.

 

Para preparar la salsa de foie, calienta una sartén con aceite y añade la cebolla troceada directamente congelada. Cuando coja color, añade el caldo de pollo, deja cocer durante 5 minutos, añade el foie en trozos (reservando ¼) y la nata. Tritura y salpimienta.

 

En una sartén con un poco de aceite, y a fuego muy fuerte, añade las setas directamente congeladas. Mantén el fuego fuerte, hasta que estén cocinadas y hayan evaporado todo el líquido, y salpimienta.

 

Retira el pollo de la redecilla y córtalo en rodajas. Calienta el pollo en el microondas o al horno. En el horno, sobre una bandeja con papel de horno, a 150ºC durante 4 minutos y cubierto con papel de aluminio.

 

Al servirlo cubre el pollo con la salsa de foie, los trocitos de foie y acompáñalo con las setas y las cebollitas glaseadas.

 

Enviaments des de 1,99€ (Gratis en compres +49€)
Recollida gratuïta a +250 botigues
Suport telefònic, mail i xat
Pagament segur amb:

Receptes que et poden interessar