☀️Que aquesta calor t'agafi amb gelats al congelador! 🍦 Aprofita, et tornem el 100%* del que compris en gelats 😊

RecetasFilets de tonyina marcats al ferro amb maionesa de llimona

Filets de tonyina marcats al ferro amb maionesa de llimona

Descongelación:

Sumerge los FILETES DE ATÚN MSC en abundante agua corriente hasta descongealr completamente. Pasa a un paño absorbente para que estén bien secos en el momento de la cocción.

Elaboración:

1. Lava los rabanitos y las hojas de berro. Corta los rabanitos por la mitad y reserva. Corta la piel de limón en dados bien picaditos. Bate la MAYONESA con la salsa de soja y añade los daditos de piel de limón.

2. Calienta una plancha a fuego hasta que esté bien caliente. Añade unas gotas de aceite de oliva y dora los FILETES DE ATÚN MSC 10-20 segundos por cada una de sus 4 caras para una textura interior ideal. Reserva.

3. Corta los FILETES DE ATÚN MSC en dos para presentarlos. Acompaña con la mayonesa de limón, los rabanitos y las hojas de berro.

Enviaments des de 1,99€ (Gratis en compres +49€)
Recollida gratuïta a +250 botigues
Suport telefònic, mail i xat
Pagament segur amb:

Receptes que et poden interessar