☀️Que aquesta calor t'agafi amb gelats al congelador! 🍦 Aprofita, et tornem el 100%* del que compris en gelats 😊
La noche anterior descongela los mejillones en la nevera, en un recipiente con rejilla. Descongela también el bogavante, con la propia bolsa, en el frigorífico de 10 a 12 horas. Descongela el mango siguiendo las indicaciones del envase.
Cuece el arroz basmati siguiendo las indicaciones del envase y déjalo enfriar. Mezcla tres cucharadas de aceite de oliva con la albahaca, remueve hasta que quede bien integrado y aliña el arroz con este aceite.
Hierve las habitas, directamente congeladas, durante unos 6 minutos, enfríalas y añádelas al arroz.. Añade también el mango y mézclalo.
Tritura los mejillones con la mayonesa, la salsa romesco y unas gotas de whishy y resérvalo.
Pela el bogavante, córtalo a rodajas y parte las pinzas para retirar la carne.
Finalmente, pon la lechuga en la base del plato, coloca sobre ella el arroz, reparte decorativamente el bogavante y pon alrededor el tomate cortado a rodajas. Acompaña con la salsa aparte o bien sobre el bogavante.
Receptes que et poden interessar