⚡CODIS FLASH⚡ SIRENA7 -7€ (compres +89€) SIRENA9 -9€ (compres +109€)

RecetasTonyina amb samfaina

Tonyina amb samfaina

Descongela el atún en un recipiente con rejilla dentro de la nevera. Marca el atún en una sartén a fuego fuerte y salpimienta.

 

Calienta una sartén con un poco de aceite y añade el pisto y el ajo directamente congelados. Si es necesario, hazlo en dos tandas. Cuando esté tierno, dale punto de sal.

 

Añade el tomate, una pizca de azúcar  y salpimienta.

 

Cuando hierva el tomate, añade el atún y la dosis de perejil directamente congelada. Deja tapado a fuego bajo durante 3-4 minutos.

 

Nota: Si utilizas el atún congelado, añade el atún al tomate y déjalo a fuego medio durante 7 minutos.

 

Enviaments des de 1,99€ (Gratis en compres +49€)
Recollida gratuïta a +250 botigues
Suport telefònic, mail i xat
Pagament segur amb:

Receptes que et poden interessar