🐟 Últims dies de -50% 2ª u. de lluç i aprofita els 🚚 ENVIAMENTS GRATIS! (compres +19,90€)

RecetasTonyina "al ferro" en escabetx ràpid

Tonyina "al ferro" en escabetx ràpid

Descongelación:

 

No es necesario descongelar antes de la elaboración.
15 minutos antes, sumerge el FILETE DE ATÚN en abundante agua corriente sin pinchar ni abrir el envase.

 

 

Elaboración:

 

  1. Coloca los corazones de alcachofa en un bol apto para microondas. Tapa y calienta 2-3 minutos a potencia mínima (360 W).
  2. Calienta una sartén a fuego fuerte. Sala el FILETE DE ATÚN y dóralo con un poquito de aceite de oliva por ambas caras 1 minuto (total 2 minutos). Reserva.
  3. Baja el fuego al mínimo y añade las HABAS BABY directamente congeladas. Tapa y rehoga 2 minutos. Corta las alcachofas por la mitad y añádelas. Súmale el vinagre viejo de Jerez, vuelve a tapar y cocina hasta que las habas estén tiernas. Corrige de sal.
  4. Aliña las hojas de ensalada con el pimiento y la cebolleta. Preséntalas en el plato junto al FILETE DE ATÚN y añade las habas y alcachofasSalsea el conjunto con la vinagreta que queda en la sartén.
Enviaments des de 1,99€ (gratis en compres +49€)
Recollida gratuïta a +250 botigues
Suport telefònic, mail i xat
Pagament segur amb:

Receptes que et poden interessar