Descongelación:
No es necesario descongelar antes de la elaboración.
15 minutos antes, sumerge el FILETE DE ATÚN en abundante agua corriente sin pinchar ni abrir el envase.
Elaboración:
- Coloca los corazones de alcachofa en un bol apto para microondas. Tapa y calienta 2-3 minutos a potencia mínima (360 W).
- Calienta una sartén a fuego fuerte. Sala el FILETE DE ATÚN y dóralo con un poquito de aceite de oliva por ambas caras 1 minuto (total 2 minutos). Reserva.
- Baja el fuego al mínimo y añade las HABAS BABY directamente congeladas. Tapa y rehoga 2 minutos. Corta las alcachofas por la mitad y añádelas. Súmale el vinagre viejo de Jerez, vuelve a tapar y cocina hasta que las habas estén tiernas. Corrige de sal.
- Aliña las hojas de ensalada con el pimiento y la cebolleta. Preséntalas en el plato junto al FILETE DE ATÚN y añade las habas y alcachofas. Salsea el conjunto con la vinagreta que queda en la sartén.