Filete bacalao Basic

Filete bacalao Basic

Unidad 500 g
6,99 €

1 kg =13,98 €

UDS

Descripción

El bacalao al punto de sal no es desalado, no se cura ni deshidrata. Se macera en sal para obtener un sabor similar al desalado pero en menos tiempo, manteniendo la textura y sabor característicos del bacalao salado. Se debe cocinar para consumir.  

 

Te presentamos estos filetes de bacalao con piel de excelente calidad y de textura melosa, ideales para hacer rellenos, freír o guisar.

Descubre más sobre este producto AQUÍ:

Más detalles

Ventaja nutricional

El bacalao posee un alto contenido en proteína. Se recomienda su consumo dentro de una alimentación adecuada, completa y variada, con actividad física adaptada a cada persona.

  ¡SUGERENCIAS! Otros productos que te pueden interesar...
MODO DE USO Mostrar Ocultar

Descongelación

Descongela el producto en un recipiente con rejilla tapado en la nevera para que los jugos de la descongelación queden aparte.

Elaboración

Cocina el producto de las maneras que te sugerimos.

Cazuela: añade los filetes de bacalao descongelados en los últimos minutos de la cocción del resto de ingredientes, a fuego lento. Espera 2-3 minutos y comprueba la cocción.

Fritura: Una vez descongelados, sécalos bien, recúbrelos con la cobertura deseada (harina, harina y huevo, romana, tempura). Fríelos en abundante aceite bien caliente aproximadamente 2-3 minutos. Resérvalos 1 minuto sobre papel absorbente para que queden bien crujientes.

Horno: Calienta el horno a 200ºC. Una vez caliente, cocina los demás ingredientes (verduras, patatas, etc…) cuando estén listos, añade los filetes y cocina 3-4 minutos más.

Conservación

En frigorífico: 24 horas. En congelador a -18ºC. Ver fecha de consumo preferente. No congelar de nuevo tras la descongelación.


CARACTERISTICAS Mostrar Ocultar

Ingredientes

FILETES DE BACALAO AL PUNTO DE SAL ULTRACONGELADOS. Gadus morhua. Ingredientes: BACALAO (PESCADO), agua, sal. Puede contener trazas de CRUSTÁCEOS, MOLUSCOS y/o sus derivados.

Nos esforzamos para que nuestros productos estén libres de espinas, pero puede aparecer alguna de manera ocasional.

Información nutricional por 100g

Valor Energético: 48 kcal/204 kj; Grasas: 0 g (de las cuales, Saturadas: 0 g); Hidratos de Carbono: 0 g (de los cuales, Azúcares: 0 g); Proteínas: 12 g; Sal: 1,8 g.

Origen

Capturado en el Atlántico nordeste (FAO 27). Subzona I-Mar de Barents¸ Subzona II-Mar de Noruega, Spitzberg e isla de los Osos; Subzona IV-Mar del Norte¸ Subzona V-Fondos de Islandia y de las Feroe.

MAPA FAO

Arte de pesca

Redes de arrastre, sedales y anzuelos.
Más Información Mostrar Ocultar

Código de producto

0841

Para los productos de venta a peso, los clientes de la tienda online pueden revisar la información que se les adjunta en el albarán de entrega. En nuestras tiendas físicas también tienes disponible la información de ingredientes y alérgenos en los paneles informativos.

Para los productos envasados, te recomendamos que revises la información del etiquetado del producto que figura en el envase para confirmar su contenido (composición, alérgenos…).

¿Te ayudamos? Mostrar Ocultar

¿Tienes alguna consulta sobre este producto o sobre nuestros servicios?. Contacta con nosotros

Teléfono: 900 21 06 21 gratis De lunes a viernes de 9:00 a 21:00 h Sábados de 09:00 a 21:00 h
Correo electrónico: Escríbenos a esta dirección o utiliza nuestro formulario de contacto Contactar
Recetas relacionadas

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos