Davant l'onada de calor... gelats! 🍦 Tenim més de 190 opcions per a tu 👅

RecetasTapa d'ensalada de bacallà

Tapa d'ensalada de bacallà

Descongelar el bacalao en la nevera colocándolo sobre una rejilla que recoja los jugos de la descongelación. Picar groseramente.
Cocer la ensaladilla rusa en agua 10 minutos. Escurrir y condimentar al gusto.
Cocer el huevo en agua 10-12 minutos. Refrescar, pelar y picar, reservando media yema para decorar.
Añadir el huevo, la mayonesa, la ralladura del limón y el bacalao a la ensaladilla.
Enfriar en la nevera.
Emplatar decorando con yema de huevo rallada, trozos de bacalao desalado y hierbas frescas.

Enviaments des de 1,99€ (Gratis en compres +49€)
Recollida gratuïta a +250 botigues
Suport telefònic, mail i xat
Pagament segur amb:

Receptes que et poden interessar