ÚLTIMES HORES! ⏳-50% en la 2ª u. de Bacallà, Salmó, Orada, Llobarro... Només a la web.

00Dies
09Hores
:
05Minuts
:
55Segons
RecetasLlagostí mediterrani amb salsa de caviar i salmó fumat

Llagostí mediterrani amb salsa de caviar i salmó fumat

Empezamos preparando la salsa de salmón, añadiendo a 5 cucharadas de mayonesa una punta de mostaza, una cucharada de queso de untar, el salmón picado ya descongelado y el eneldo. Si se desea, se puede triturar.

 

A continuación, preparamos la salsa de caviar mezclando 5 cucharadas de mayonesa, medio yogur natural, una dosis de perejil, unas gotas de limón y las huevas.

 

En otro recipiente ponemos a hervir el agua de mar con una hoja de laurel.

 

Añadimos los langostinos directamente congelados y los cocemos durante un minuto con el agua hirviendo.

 

Para tomarlos al momento podemos refrescarlos bajo el grifo de agua o bien enfriarlos en un recipiente con agua de mar, hielo y sal.

 

Para acabar, acompañamos los langostinos cocidos con las dos salsas. Así de sencillo, así de delicioso. ¡Buen provecho!

 

Enviaments des de 1,99€ (Gratis en compres +49€)
Recollida gratuïta a +250 botigues
Suport telefònic, mail i xat
Pagament segur amb:

Receptes que et poden interessar