⏳ÚLTIMES HORES! ⏳-50% en la 2ª u. de Bacallà, Salmó, Orada, Llobarro... Només a la web.
Empezamos preparando la salsa de salmón, añadiendo a 5 cucharadas de mayonesa una punta de mostaza, una cucharada de queso de untar, el salmón picado ya descongelado y el eneldo. Si se desea, se puede triturar.
A continuación, preparamos la salsa de caviar mezclando 5 cucharadas de mayonesa, medio yogur natural, una dosis de perejil, unas gotas de limón y las huevas.
En otro recipiente ponemos a hervir el agua de mar con una hoja de laurel.
Añadimos los langostinos directamente congelados y los cocemos durante un minuto con el agua hirviendo.
Para tomarlos al momento podemos refrescarlos bajo el grifo de agua o bien enfriarlos en un recipiente con agua de mar, hielo y sal.
Para acabar, acompañamos los langostinos cocidos con las dos salsas. Así de sencillo, así de delicioso. ¡Buen provecho!
Receptes que et poden interessar