Davant l'onada de calor... gelats! 🍦 Tenim més de 190 opcions per a tu 👅

RecetasAmanida tropical d'escamarlans

Amanida tropical d'escamarlans

Deja descongelar el aguacate en una fuente de rejilla en la nevera. Descongela las cigalas sumergiéndolas en agua fría durante unos minutos, justo antes de cocinarlas. Una vez descongeladas, escúrrelas. Descongela el mango siguiendo las indicaciones del envase.

 

Corta el aguacate en daditos, colócalo en un plato y rocía con un poco de zumo de lima. Lava y seca la lechuga, córtala en trozos regulares e introdúcelos en una ensaladera.

 

En un cuenco mezcla el zumo de lima restante con la mostaza, la salsa agridulce, sal y pimienta y añade el aceite virgen extra poco a poco, batiendo con un tenedor. Agrégalo a la ensalada y remueve.

 

Calienta el aceite de oliva en una sartén grande y cocina las cigalas por tandas durante 3 minutos dándoles la vuelta a media cocción. Sálalas y sírvelas en platos individuales. Agrega al lado la ensalada y decora con nueces.

 

Enviaments des de 1,99€ (Gratis en compres +49€)
Recollida gratuïta a +250 botigues
Suport telefònic, mail i xat
Pagament segur amb:

Receptes que et poden interessar