⛱️ ESTIU PREMIUM 🏝️ -50% a la 2a unitat en més de 15 productes Premium

RecetasAmanida de llamàntol amb enciams, bolets i magrana

Amanida de llamàntol amb enciams, bolets i magrana

Saca los bogavantes del congelador la noche antes y déjalos descongelar en la nevera, sobre una rejilla. Una vez descongelados, pélalos y saca la carne de la cola, de la cabeza y las pinzas. Corta la cola a rodajas y resérvala.

 

Corta la granada por la mitad horizontalmente y desgránala. La mejor manera de hacerlo es golpeándola por el lado de la piel con un mortero y recoger el jugo y los granos sobre un plato grande.

 

Prepara la salsa mezclando el vinagre con la sal y la pimienta, añadiendo el aceite y finalmente el jugo sobrante de pelar la granada.

 

Saltea las setas directamente congeladas con un poco de aceite y el ajo troceado, también directamente congelado, y déjalo cocer unos 10 minutos. Salpimiéntalo ligeramente.

 

Prepara la base de lechugas y  colócalas en un bol. Añade las setas tibias y la granada. Repartelo todo en  4 platos y coloca la carne del bogavante sobre la ensalada. Aliñalo con la salsa y decoralo con hierbas frescas.  Si quieres, puedes servir el bogavante con la cola y te quedará decorativo.

 

Enviaments des de 1,99€ (Gratis en compres +49€)
Recollida gratuïta a +250 botigues
Suport telefònic, mail i xat
Pagament segur amb:

Receptes que et poden interessar