ÚLTIMES HORES! ⏳-50% en la 2ª u. de Bacallà, Salmó, Orada, Llobarro... Només a la web.

00Dies
09Hores
:
35Minuts
:
10Segons
RecetasCoulant amb coulis de fruites del bosc

Coulant amb coulis de fruites del bosc

Reserva algunas grosellas y frambuesas para decorar el plato, descongelándolas en un plato.

 

Calienta el agua y cuando hierva, añade los frutos del bosque, directamente congelados, y el azúcar. Deja que hierva durante 5 minutos, tritura la salsa, pásala por un colador y déjala enfriar.

 

Precalienta el horno a 200ºC, introduce los coulant congelados y hornéalos durante 15 minutos. Al sacarlos del horno, déjalos reposar durante dos minutos y retira el papel de aluminio con la ayuda de una tijera.

 

Dibuja un corazón con el coulis en el fondo del plato, coloca el coulant en el centro y acompáñalo con una bola de helado. Termina decorando con los frutos del bosque que habías reservado.

 

Enviaments des de 1,99€ (Gratis en compres +49€)
Recollida gratuïta a +250 botigues
Suport telefònic, mail i xat
Pagament segur amb:

Receptes que et poden interessar