⛱️ ESTIU PREMIUM 🏝️ -50% a la 2a unitat en més de 15 productes Premium

RecetasEscamarlans al forn

Escamarlans al forn

Descongela las cigalas sumergiéndolas en agua fría con sal justo antes de cocinarlas. Cuando tengan la textura de descongeladas, escurre y resérvalas.

 

Coloca las cigalas con la barriga hacia abajo y, con la ayuda de un cuchillo o tijeras muy afiladas, córtalas en dos mitades. Para hacerlo, pincha donde la cabeza se junta con la cola y corta primero en dirección a la cola y después hacia la cabeza.

 

Mezcla el ajo y el perejil directamente congelados, el zumo y la ralladura de medio limón y un buen chorro de aceite.

 

Coloca las cigalas en una bandeja de horno con la carne hacia arriba, alíñalas e introdúcelas en el horno, precalentado a 180ºC, durante 4 minutos.

 

Sirve las cigalas condimentadas con un poco de sal Maldon.

 

Enviaments des de 1,99€ (Gratis en compres +49€)
Recollida gratuïta a +250 botigues
Suport telefònic, mail i xat
Pagament segur amb:

Receptes que et poden interessar