ÚLTIMES HORES! ⏳-50% en la 2ª u. de Bacallà, Salmó, Orada, Llobarro... Només a la web.

00Dies
04Hores
:
16Minuts
:
05Segons
RecetasEscamarlans al cava amb anet

Escamarlans al cava amb anet

Deja descongelar las cigalas sumergidas en agua fría unos 15 minutos antes de cocinarlas. Cuando estén descongeladas, escúrrelas.

 

Derrite la mantequilla en una cazuela y añade la cebolla directamente congelada; cuando la cebolla esté transparente, añade las cigalas y un poco de sal y pimienta.

 

Déjalo cocinar durante unos 5 minutos. Sube el fuego, añade el cava y déjalo reducir destapado. Añade también el eneldo y déjalo cocer 1 minuto más.

 

Enviaments des de 1,99€ (Gratis en compres +49€)
Recollida gratuïta a +250 botigues
Suport telefònic, mail i xat
Pagament segur amb:

Receptes que et poden interessar