ÚLTIMES HORES! ⏳-50% en la 2ª u. de Bacallà, Salmó, Orada, Llobarro... Només a la web.

00Dies
09Hores
:
31Minuts
:
10Segons
RecetasCarpaccio de vedella amb vinagreta de nous, Idiazábal i codony

Carpaccio de vedella amb vinagreta de nous, Idiazábal i codony

Saca el carpaccio del envase y déjalo descongelar unos minutos directamente en el plato. Corta el membrillo a daditos y reserva.

 

Lava y escurre la rúcula. Haz una picada con las nueces y la rúcula. Agrega el aceite y el vinagre y mezcla suavemente sin llegar a batir.

 

Reparte los daditos de membrillo sobre el carpaccio. Aliña con la vinagreta y una pizca de sal y pimienta.

 

Sirve con unas virutas de queso Idiazábal por encima

 

Enviaments des de 1,99€ (Gratis en compres +49€)
Recollida gratuïta a +250 botigues
Suport telefònic, mail i xat
Pagament segur amb:

Receptes que et poden interessar