Davant l'onada de calor... gelats! 🍦 Tenim més de 190 opcions per a tu 👅

RecetasBisc d'escamarlans

Bisc d'escamarlans

Descongela las cigalas sumergiéndolas en un recipiente con el agua de mar o con agua y sal. Posteriormente, retírales las cáscaras y reserva las colas y las cáscaras por otro lado.

Calienta una cazuela con un poco de aceite y añade la cebolla y la zanahoria directamente congeladas. Cuando esté bien rehogadas, añade el tomate frito casero y, posteriormente, las cáscaras de las cigalas, y rehógalas hasta que tomen un buen color.

Flambea con el brandy, añade un chorro de vino blanco y deja a fuego fuerte hasta que se evapore el alcohol. Añade agua hasta cubrir.

Añade el arroz y deja hervir con el recipiente tapado durante 20-25 minutos.

Tritúralo y pasa la crema por un colador chino y, posteriormente, por otro colador. Salpimienta y añade un chorrito de nata.

Saltea las colas de las cigalas con un poco de aceite y el perejil. Salpimienta.

Monta los platos con las colas de las cigalas en el fondo y añade por encima la crema. Si se desea, se pueden trocear las colas de las cigalas.

Enviaments des de 1,99€ (Gratis en compres +49€)
Recollida gratuïta a +250 botigues
Suport telefònic, mail i xat
Pagament segur amb:

Receptes que et poden interessar