ÚLTIMES HORES! ⏳-50% en la 2ª u. de Bacallà, Salmó, Orada, Llobarro... Només a la web.

00Dies
10Hores
:
25Minuts
:
58Segons
RecetasBledes amb patates, cigrons i botifarra

Bledes amb patates, cigrons i botifarra

Calienta el aceite en una cazuela baja y sofríe la cebolla y el ajo directamente congelados a fuego suave durante 5-6 minutos.

 

Añade las acelgas, directamente congeladas, y las patatas, agrega los garbanzos y 1 vaso (200 ml) de agua y cocina tapado durante 10 minutos.

 

Añade la morcilla cortada en rodajas y el perejil directamente congelado, condimenta con sal y pimienta y cocina tapado a fuego suave, sin remover, durante 3-4 minutos más para que tome sabor. Sirve bien caliente.

 

Enviaments des de 1,99€ (Gratis en compres +49€)
Recollida gratuïta a +250 botigues
Suport telefònic, mail i xat
Pagament segur amb:

Receptes que et poden interessar