Davant l'onada de calor... gelats! 🍦 Tenim més de 190 opcions per a tu 👅

RecetasEspàrrecs de marge amb salmó i amaniment de pinyons

Espàrrecs de marge amb salmó i amaniment de pinyons

Descongela el salmón ahumado en la nevera, dentro del propio envase. Si quieres ir más rápido, sumerge en agua el producto envasado.

 

Mezcla el zumo de 1/2 limón con cuatro veces más de aceite de oliva, los piñones y el eneldo.

 

Calienta una sartén con un poco de aceite, añade los espárragos directamente congelados y cocínalos a la plancha hasta que estén tiernos. Posteriormente, añádeles un poco de sal.

 

Coloca los espárragos en cada plato con las puntas mirando hacia el mismo lado y termina poniendo las lonchas de salmón por encima y rociándolo con el aliño de piñones.

 

Puedes servirlo frío o caliente.

 

Enviaments des de 1,99€ (Gratis en compres +49€)
Recollida gratuïta a +250 botigues
Suport telefònic, mail i xat
Pagament segur amb:

Receptes que et poden interessar