⚡CODIS FLASH⚡ SIRENA7 -7€ (compres +89€) SIRENA9 -9€ (compres +109€)
Deja descongelar los pimientos del piquillo en un recipiente con rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte.
Para cocer el pescado hervido pon a hervir agua con el puerro y el apio troceados, el laurel y sal, y cuando hierva, añade la merluza directamente congelada y dejar cocer 8 minutos. Escurre, reserva y deja enfriar.
Para cocer el pescado al vapor pon el apio y el puerro troceados en el agua de la vaporera, junto con las hojas de laurel. Coloca el pescado directamente congelado en la cesta con un poco de sal y deja cocer unos 10 minutos. Una vez cocido, reserva y deja enfriar.
Coloca las lechugas en el plato y, por encima, los pimientos del piquillo cortados en tiras bien finas. Desmenuza el pescado con las manos en pequeños trocitos y colócalos en la ensalada.
Finalmente mezcla el zumo de limón, su piel rallada bien fina, un poco de pimentón dulce, un poco de sal y de pimienta. Una vez disuelto añade el aceite sin parar de remover y aliña la ensalada.
Receptes que et poden interessar