Últimes hores! ⚡CODIS FLASH⚡ SIRENA7 -7€ (compres +89€) SIRENA9 -9€ (compres +109€)

00Dies
13Hores
:
17Minuts
:
52Segons
RecetasEscamarlans gratinats amb salsa romesco

Escamarlans gratinats amb salsa romesco

Descongela las cigalas sumergiéndolas en agua fresca con sal; escúrrelas.

 

Una vez descongeladas, córtalas por la mitad, con la ayuda de un cuchillo, cortando primero la cola, desde la unión con la cabeza, y, posteriormente, corta la cabeza.

 

Mezcla la mayonesa con la salsa romesco.

 

Coloca las cigalas en una bandeja de horno, con papel de horno, cúbrelas con la salsa e introdúcelas en la parte superior del horno, precalentado a 220ºC, durante 4-6 minutos.

 

Enviaments des de 1,99€ (Gratis en compres +49€)
Recollida gratuïta a +250 botigues
Suport telefònic, mail i xat
Pagament segur amb:

Receptes que et poden interessar