Poke Bowl de salmón o atún

Poke Bowl de salmón o atún

Receta de Poke Bowl de Salmón

Dificultad Media
10 min
Preparación Mostrar Mostrar

(Para 4 personas):

 

  1. Marina 400 g de TARTAR DE SALMÓN O DE ATÚN ya descongelado con 80 g de SALSA DE SOJA la Sirena, 1 cucharada de semillas de lino, 1 cebolleta finamente picada y 60 ml de aceite de sésamo, lino o girasol virgen.
  2. Mientras tanto cocina 200 g de MUKIMAME La Sirena en el microondas a potencia media (650 W), 4-5 minutos.
  3. Presenta los ingredientes en el Bol:
  4. Reparte 300 g de AGUACATE A DADOS La Sirena, 300 g de MANGO A DADOS la Sirena, 300 g de pepino cortado en discos, el salmón marinado y el edamame.
  5. Mientras tanto cocina 600 g (4 bolsitas) de ARROZ BLANCO MICRO LISTÍSIMOS, 4-5 minutos a potencia máxima (800 W), extiende en una fuente para que se enfríe antes y mezcla con semillas de lino y alga Nori cortada en juliana a tu gusto. Acaba de componer tu Poke Bowl añadiendo el arroz.
Cocina Poke Bowl de Salmón o atún con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos