☀️Que aquesta calor t'agafi amb gelats al congelador! 🍦 Aprofita, et tornem el 100%* del que compris en gelats 😊
Descongela los centros de merluza, introduciéndolos en la nevera o sumergiéndolos con el envase en agua fresca.
Cuece las alcachofas al vapor directamente congeladas hasta que estén tiernas.
En una sartén con un poco de aceite y a fuego fuerte añade la cebolla directamente congelada, rehógala hasta que esté tierna y tome un poco de color y, en ese momento, añade el ajo, el tomate troceado, las alcachofas y el chorrito de vino. Deja que se evapore el alcohol, salpimienta y añade un poco de orégano y los trocitos de jamón.
Da punto de sal a los centros de merluza y cuécelos al vapor durante 5 minutos
Monta cada plato con el centro de merluza rociado con un chorrito de aceite, espolvorea un poco de orégano y acompáñalo con el sofrito.
Nota: se pueden utilizar otros cortes de merluza y se pueden cocer al vapor directamente congelados.
Receptes que et poden interessar