Carpaccio de pulpo Premium

Carpaccio de pulpo Premium

Pack 50 g
4,49 €

1 kg =89,80 €

UDS

Descripción

Sabroso pulpo cortado finísimo que sólo tendrás que descongelar y aliñar al gusto.

 

Lo puedes presentar poniendo unes láminas muy finas de patata cocida, el carpaccio por encima y aliñarlo con aceite de oliva, pimienta y sal en escamas. Espolvorea con pimentón rojo. En el aparatado “Modo de Uso” te proponemos otras sugerencias.

 

Más detalles

Ventaja nutricional

Este plato te aporta hierro (ideal para prevenir la anemia) y es bajo en grasas. El resultado es salud en tu mesa.

  ¡SUGERENCIAS! Otros productos que te pueden interesar...
Modo de uso Mostrar Ocultar

Preparación

Pon en un plato el producto y aliña al gusto. Una vez descongelado, mantener en refrigeración y consumir en un plazo de 24 horas.

Sugerencias: Pon láminas muy finas de patata cocida, el carpaccio por encima y aliña con aceite de oliva, pimienta y sal en escamas. Espolvorea con pimentón rojo.

También puedes hacer una mezcla de aceite de oliva con un poco de paté de aceitunas negras y pintar por encima. Acompaña de dados de manzana y aliña con un chorrito de limón y sal en escamas.

Conservación

En frigorífico: 24 horas. En congelador: a -18ºC. Ver fecha de consumo preferente. No congelar de nuevo tras la descongelación.

Truco

También puedes aliñarlo, por ejemplo, con alguna de las salsas que te proponemos:

Vinagreta de aguacate con dátiles: Pela el aguacate, quítale el hueso y pásalo por la batidora junto con aceite, sal, pimienta y un poquito de vinagre suave. Por otro lado, corta los dátiles a dados y añádelos. Distribuye la vinagreta por encima del pulpo un rato antes de servirlo.

Salsa de tomate crudo con pasas y piñones: Ralla varios tomate bien maduros sin aprovechar la piel. Mientras tanto, saltea en una sartén con un poquito de aceite, unos cuantos piñones y, cuando estén dorados, añádeles las pasas. Mézclalo con el tomate y un poco de sal y pimienta. Extienda la salsa por encima del carpaccio un rato antes de servirlo.

Características Mostrar Ocultar

Ingredientes

CARPACCIO DE PULPO COCIDO ULTRACONGELADO. ELABORADO A PARTIR DE PIEZAS DE PULPO. Ingredientes: PULPO (MOLUSCO) cocido, sal, laurel. Puede contener trazas de CRUSTACEOS, PESCADO y/o sus derivados.

Información nutricional por 100g

Valor Energético: 87 kcal/370 kj; Grasas: 0,8 g (de las cuales, Saturadas: 0,3 g); Hidratos de Carbono: 0 g (de los cuales, Azúcares: 0 g); Proteínas: 20 g; Sal: 0,81 g.

Formato

Bandeja 80 g

Más Información Mostrar Ocultar

Código de producto

5030

¿Te ayudamos? Mostrar Ocultar

¿Tienes alguna consulta sobre este producto o sobre nuestros servicios?. Contacta con nosotros

Teléfono: 900 21 06 21 gratis De lunes a viernes de 9:00 a 21:00 h Sábados de 09:00 a 21:00 h
Correo electrónico: Escríbenos a esta dirección o utiliza nuestro formulario de contacto Contactar

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos