Últimes hores d'ENVIAMENTS GRATIS en compres +19,99€ ⏳ Acaba el mes estalviant!

00Dies
15Hores
:
49Minuts
:
24Segons
RecetasEscamarlans amb salsa romesco

Escamarlans amb salsa romesco

Descongela las cigalas sumergiéndolas en agua fría durante unos minutos y escúrrelas.

 

Colócalas con la barriga hacia abajo y, con ayuda de un cuchillo bien afilado o de unas tijeras de cocina, corta las cigalas en dos mitades. Para hacerlo, pincha donde la cabeza se junta con la cola y corta primero en dirección a la cola y después en dirección hacia la cabeza.

 

Mezcla el romesco con un poco de mayonesa. Dispón las cigalas con la carne hacia arriba en una bandeja, salpimiéntalas y cúbrelas con la salsa.

 

Mientras, calienta el horno a 180ºC y, antes de introducirlas, selecciona sólo el gratinador. Hornéalas durante 3 o 4 minutos, según la medida y sírvelas aún calientes.

 

Enviaments des de 1,99€ (Gratis en compres +19,99€)
Recollida gratuïta a +250 botigues
Suport telefònic, mail i xat
Pagament segur amb:

Receptes que et poden interessar