Wok de verduras orientales con caballa ponzu

Wok de verduras orientales con caballa ponzu

Esta receta aporta los nutrientes necesarios: Vegetales diversos, hidratos de carbono sin gluten, proteínas de alto valor biológico y alto contenido en omega 3. Como complemento puedes tomar una ración de lácteo añadiendo un yogur natural y tu pieza de fruta favorita.

Ampliar imagen

Wok de verduras orientales con caballa ponzu

Receta oriental con caballa ponzu

Dificultad Baja
15' min
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   lima o limón (10g)
  • •   algas secas para sushi (5g)
  • •   Semillas de sésamo (5g)
Preparación Mostrar Mostrar
  1. Calienta un wok o sartén ancha a fuego fuerte.
  2. Vierte el SALTEADO TAILANDÉS y un chorrito de aceite de oliva.
  3. Saltea a fuego fuerte 6-8 minutos hasta que las verduras queden al dente.
  4. Mientras tanto calienta una plancha a fuego fuerte.
  5. Una vez descongelados, cocina el FILETE DE CABALLA ½ minuto por cada lado, sólo con un chorrito de aceite de oliva.
  6. Prepara una salsa ponzu con 1 cucharada de zumo de lima, 1 cucharada de SALSA DE SOJA Y 1 más de aceite de sésamo (opcional).
  7. Por último calienta 1 SAQUITO DE ARROZ PARA MICROONDAS LISTÍSIMOS 2-3 minutos a potencia alta (850 W).
  8. Presenta el salteado, el arroz y los FILETES DE CABALLA en el mismo plato. Salsea.
  9. Añade sésamo tostado y alga Nori cortada bien fina.
Compra online Wok de verduras orientales con caballa ponzu en la tienda de congelados la Sirena. ¡Entrega a domicilio!

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos