Poke Bowl de Atún

Poke Bowl de Atún

Receta de Poke Bowl de Atún

Dificultad Media
10 min
Ingredientes Mostrar Mostrar
Ingredientes Sirena
Además...:
  • •  
Preparación Mostrar Mostrar

PREPARACIÓN (para 4 personas):

Una vez descongelados 400 g de TARTAR DE ATÚN marínalos con 80 ml de SALSA DE SOJA La Sirena, 80 ml de aceite de sésamo y dos cucharadas de zumo de lima o limón.

Mientras tanto cocina 250 g de EDAMAME La Sirena en el microondas 4-5 minutos a potencia media (650 W) y deja enfriar levemente. Cocina 600g (4 bolsitas) de ARROZ BLANCO MICRO LISTÍSIMOS 4-5 minutos a potencia alta (800 W) y deja enfriar levemente.

Presenta los ingredientes en el Bol:

Reparte en un bol, por separado, el arroz, el edamame, el atún y 300 g de AGUACATE EN DADOS La Sirena. Acompaña con un aliño de col lombarda cortada juliana, rabanitos y 300 g de FRESAS AL NATURAL La Sirena ya descongeladas. Decora con semillas de sésamo blanco y negro.

Cocina Poke Bowl de Atún con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!

Qué fácil es comer bien

Newsletter la sirena No te pierdas las novedades, promociones y ofertas exclusivas. ¡Solo para los suscriptores de nuestra newsletter!
He leído la Política privacidad