Cómo abrir una cigala para hacerla a la plancha o al horno

Fondo La Sirena

Cómo abrir una cigala para hacerla a la plancha o al horno

Dificultad Baja
Tercer plato
Ingredientes Mostrar Mostrar
Ingredientes Sirena
Además...:
  • •  
Preparación Mostrar Mostrar

A la hora de preparar una cigala a la plancha o al horno, es conveniente cortarla en dos mitades. Colocamos la cigala con la barriga hacia abajo. Clavamos un cuchillo afilado donde la cabeza se junta con la cola. Cortamos primero en dirección a la cola y después hacia la cabeza. Y ya tenemos la cigala lista para cocinar.

Cocina Cómo abrir una cigala para hacerla a la plancha o al con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos