¿Cuándo se usa la sal Maldon?

Fondo La Sirena

¿Cuándo se usa la sal Maldon?

Dificultad Baja
0 min
Tercer plato
0 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Preparación Mostrar Mostrar

Una buena forma de terminar nuestros productos a la plancha, pulpo o verduras es con una pizca de sal Maldon.

La sal Maldon se añade siempre a la hora de emplatar y, al disolverse sobre la superficie de los alimentos, les da un sabor salino muy especial.

Cocina ¿Cuándo se usa la sal Maldon? con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos