Salteado de espinacas al ajillo

Salteado de espinacas al ajillo

Descripción

Salteado de espinacas al ajillo para acabar de preparar en la sartén o en el microondas.

Más detalles

Ventaja nutricional

La espinaca es pobre en calorías, grasas y sodio, pero nos aporta hierro y vitamina B6 y además es rico en fibra, potasio, calcio, vitamina A, ácido fólico e incluso vitamina C.

Precios y formatos
Cantidad UDS

Bolsa 450 g

1 kg=4,42 €

1,99 €

U.

*El importe total de los productos a granel es aproximado. El precio/kg se mantiene, pero la cantidad preparada puede variar.

MostrarOcultar

Preparación

Sartén: Añadir el producto directamente congelado en una sartén con un poco de aceite bien caliente y rehogar a fuego medio-alto aproximadamente durante 7 minutos removiendo de tanto en tanto.

Microondas: No es necesario descongelar el producto. Colocar el producto en un recipiente apto para microondas y calentar a máxima potencia (850w) aproximadamente durante 8 minutos removiendo a media cocción.

Truco

El secreto para conseguir unos buenos salteados es cocerlos prinero a fuego fuerte y después a fuego rápìdo. Tienes un excelente plato o un acompañamineto para pastas o arroces.

MostrarOcultar

Ingredientes

Espinacas (83%), agua, ajo (4%), aceite de oliva, sal, harina de trigo, aceite de girasol.

Información nutricional por 100g

Valor Energético: 66 kcal/274 Kj; Grasas: 4,1 g (de las cuales, Saturadas: 0,6 g); Hidratos de Carbono: 3 g (de los cuales, Azúcares: 0,5 g); Proteínas: 3 g; Sal: 0,3 g.

Formato

Bolsa 450 g

Más Información

Mostrar Ocultar

Código de producto

3344

¿Te ayudamos?

MostrarOcultar

¿Tienes alguna consulta sobre este producto o sobre nuestros servicios?. Contacta con nosotros

Teléfono: 900 21 06 21 gratis De lunes a viernes de 9:00 a 21:00 h Sábados de 09:00 a 14:00 h
Correo electrónico: Escríbenos a esta dirección o utiliza nuestro formulario de contacto Contactar

Seas como seas, te mereces lo mejor

Newsletter la sirena

No te pierdas las novedades, promociones y ofertas exclusivas. ¡Solo para los suscriptores de nuestra newsletter!