Lomo de bacalao Skrei MSC 2x140g

Lomo de bacalao Skrei MSC 2x140g

Pack 280 g
8,99 €

1 kg =32,11 €

UDS

Descripción

Desde el norte del mar de Barents, y después de una migración de 1000 km, llega a las costas de Noruega nuestro bacalao “skrei”, el bacalao “nómada”, cuya carne posee unas características únicas y muy apreciadas.

 

En la Sirena te lo presentamos en formato de 2 lomos de auténtico bacalao skrei, sin piel, sin espinas y sin salar (al natural), en un envase al vacío que te permite una descongelación rápida. Elabora en pocos minutos deliciosas recetas y disfruta de su textura, con una carne blanca que se separa en lascas fácilmente, y su exquisito sabor.

 

Gracias por elegir un producto que cumple con los estándares de sostenibilidad del MSC. Juntos podemos proteger las reservas futuras de productos del mar. www.msc.org/es

 

Más detalles

Ventaja nutricional

El bacalao posee un alto contenido de proteína. Se recomienda su consumo dentro de una alimentación adecuada, completa y variada con actividad física adaptada a cada individuo.

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MODO DE USO Mostrar Ocultar

Descongelación

Sumerge el producto en agua fría con el mismo envase de plástico, sin abrirlo ni pincharlo, hasta que pierda la textura de congelado. O bien retira el envase y descongela el producto en un recipiente con rejilla tapado en la nevera.

Preparación

Cocina los lomos de bacalao de la manera que te sugerimos:

Plancha: Seca bien los lomos una vez descongelados. Calienta una plancha a fuego fuerte y dóralos sobre un chorrito de aceite de oliva 1,5 minutos por cada lado, girándolos sólo 1 vez. Estarán cocidos cuando estén completamente blancos en el centro.

Horno: Calienta el horno a 200ºC. Una vez caliente, cocina los demás ingredientes (verduras, patatas, etc.). Cuando estén listos, añade los lomos de bacalao y cocina 4-5 minutos más. Pincha en el centro y, si sale seco, el pescado ya está listo.

Cazuela: Añade los lomos descongelados en los últimos minutos de la cocción del resto de ingredientes, a fuego lento. Espera 2 minutos y comprueba la cocción. Si han cambiado de color a blanco mate, están listos.

Confitado: Calienta aceite a fuego suave (80º). Puedes añadir ajos en el aceite. Introduce los lomos, que queden cubiertos y que se cuezan a fuego suave (el aceite no tiene que borbotear) confitando suavemente unos 4-6 minutos; retíralos. Puedes acompañarlos con patatas también confitadas.

Conservación

En frigorífico: 24 horas. En congelador a -18ºC. Ver fecha de consumo preferente. No congelar de nuevo tras la descongelación.
CARACTERÍSTICAS Mostrar Ocultar

Ingredientes

LOMOS DE BACALAO MSC, SIN PIEL Y ULTRACONGELADOS. Gadus morhua. Ingredientes: Bacalao (PESCADO).

Nos esforzamos para que nuestros productos estén libres de espinas, pero puede aparecer alguna de manera ocasional.

Información nutricional por 100g

Valor Energético: 84 kcal/477 kj; Grasas: 1,2 g (de las cuales, Saturadas: 0 g); Hidratos de Carbono: 0 g (de los cuales, Azúcares: 0 g); Proteínas: 18 g; Sal: 0,08 g.

Origen

Capturado en el Atlántico nordeste (FAO 27, Subzona I-Mar de Barents; Subzona II-Mar de Noruega, Spitzberg e isla de los Osos; División IIa-Mar de Noruega).
MAPA FAO

Arte de pesca

Redes de cerco y redes izadas, sedales y anzuelos.
Más Información Mostrar Ocultar

Código de producto

0402

Para los productos de venta a peso, los clientes de la tienda online pueden revisar la información que se les adjunta en el albarán de entrega. En nuestras tiendas físicas también tienes disponible la información de ingredientes y alérgenos en los paneles informativos.

Para los productos envasados, te recomendamos que revises la información del etiquetado del producto que figura en el envase para confirmar su contenido (composición, alérgenos…).

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Qué fácil es comer bien

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