Delicias de bacalao

Delicias de bacalao

Bolsa 400 g
4,99 €

1 kg =12,48 €

UDS

Descripción

Ventrescas de bacalao al punto de sal con piel y sin espinas ideales para elaborar platos de cazuela, frituras, pil-pil y muchas otras elaboraciones. 

Descubre más sobre este producto AQUÍ:

Más detalles

Ventaja nutricional

Las delicias de bacalao poseen un alto contenido de proteína. Se recomienda su consumo dentro de una alimentación adecuada, completa y variada con actividad física adaptada a cada individuo.

  ¡SUGERENCIAS! Otros productos que te pueden interesar...
MODO DE USO Mostrar Ocultar

Preparación

Descongelación: Retira el envase y descongela el producto en un recipiente con rejilla tapado en la nevera para que los jugos de la descongelación queden aparte.

Preparación: Cocina el producto de las maneras que te sugerimos:

Cazuela: Añade las ventrescas descongeladas en los últimos minutos de la cocción del resto de ingredientes, a fuego lento. Espera 2 minutos y comprueba la cocción. Si han cambiado de color a blanco mate, están listas.

Fritura: Una vez descongeladas, sécalas bien y recúbrelas con la cobertura deseada (harina, harina y huevo, romana). Fríelas en abundante aceite bien caliente aproximadamente 1-2 minutos. Resérvalas 1 minuto sobre papel absorbente para que queden bien crujientes.

Conservación

En frigorífico: 24 horas. En congelador a -18ºC. Ver fecha de consumo preferente. No congelar de nuevo tras la descongelación.
CARACTERÍSTICAS Mostrar Ocultar

Ingredientes

VENTRESCAS DE BACALAO CON PIEL SIN ESPINAS ULTRACONGELADAS. Gadus morhua. Ingredientes: Bacalao (PESCADO), agua, sal. Puede contener trazas de CRUSTÁCEOS, SULFITOS, MOLUSCOS y/o sus derivados.

Nos esforzamos para que nuestros productos estén libres de espinas, pero puede aparecer alguna de manera ocasional.

Información nutricional por 100g

Valor Energético: 48 kcal/204 kj; Grasas: 0 g (de las cuales, Saturadas: 0 g); Hidratos de Carbono: 0 g (de los cuales, Azúcares: 0 g); Proteínas: 12 g; Sal: 1,7 g.

Origen

Capturado en el Océano Atlántico nordeste (FAO 27; Subzona V: Fondos de Islandia y de las Feroe; División V a-Fondos de Islandia; División V b-Fondos de las Feroe.

MAPA FAO

Arte de pesca

Sedales y anzuelos.
Más Información Mostrar Ocultar

Código de producto

0388

Para los productos de venta a peso, los clientes de la tienda online pueden revisar la información que se les adjunta en el albarán de entrega. En nuestras tiendas físicas también tienes disponible la información de ingredientes y alérgenos en los paneles informativos.

Para los productos envasados, te recomendamos que revises la información del etiquetado del producto que figura en el envase para confirmar su contenido (composición, alérgenos…).

¿Te ayudamos? Mostrar Ocultar

¿Tienes alguna consulta sobre este producto o sobre nuestros servicios?. Contacta con nosotros

Teléfono: 900 21 06 21 gratis De lunes a viernes de 9:00 a 21:00 h Sábados de 09:00 a 21:00 h
Correo electrónico: Escríbenos a esta dirección o utiliza nuestro formulario de contacto Contactar

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos