Cómo sacar la carne de la cola de la langosta

Fondo La Sirena

Cómo sacar la carne de la cola de la langosta

Dificultad Baja
0 min
Tercer plato
0 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Preparación Mostrar Mostrar

Una forma sencilla de conseguir sacar la carne de la cola de una langosta es ayudarse de una cuchara. Gracias a ella, separamos la carne del caparazón de una forma rápida y limpia.

Cocina Cómo sacar la carne de la cola de la langosta con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos