Cómo sacar la carne de la cola de la langosta

Cómo sacar la carne de la cola de la langosta

Cómo sacar la carne de la cola de la langosta

Dificultad Baja
0 min
Tercer plato
0 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Preparación Mostrar Mostrar

Una forma sencilla de conseguir sacar la carne de la cola de una langosta es ayudarse de una cuchara. Gracias a ella, separamos la carne del caparazón de una forma rápida y limpia.

Cocina Cómo sacar la carne de la cola de la langosta con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos