Retirar la piel del pescado congelado

Fondo La Sirena

Retirar la piel del pescado congelado

Dificultad Baja
0 min
Tercer plato
0 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Preparación Mostrar Mostrar

Para retirar la piel del pescado congelado, es mejor hacerlo antes de que se descongele del todo, así resulta más sencillo. Cortamos las aletas laterales, damos un corte en la cola y, desde allí, retiramos la piel con la ayuda de un paño o papel de cocina.

Cocina Retirar la piel del pescado congelado con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos