Las cáscaras de gambas y langostinos se pueden utilizar para hacer fumet de marisco. Sólo hay que hervirlas 20 minutos con un poco de agua y una hojita de laurel.
Cocina Fumet de marisco con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
Compra los Productos La Sirena Que Necesitas
https://www.lasirena.es/es/recetas/10895-fumet-de-marisco.html10895Fumet de marisco<p>www.youtube.com/embed/gF77GjqAQ7Y</p>https://web-cdne-lasirena-prod.azureedge.net/30655-home_default/fumet-de-marisco.jpg0instock00002016-09-22T10:09:18+0200/Recetas
RESPONSABLE: La Sirena Alimentación Congelada S.A.U. (A63935555) c/ Ramon Llull, s/n, Polig. Ind. Can Tries, 08232, Viladecavalls (Barcelona)
FINALIDAD: gestionar tu suscripción a nuestra newsletter y remitirte periódicamente información comercial y publicitaria sobre nuestros productos, servicios y/o eventos.
LEGITIMACIÓN: consentimiento del interesado
DESTINATARIOS: La Sirena Alimentación Congelada S.A.U. y, únicamente, terceros de confianza que permitan la consecución de la finalidad por la cual fueron cedidos los datos.
DERECHOS: puedes revocar tu consentimiento, así como ejercer tus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación y/o portabilidad a través del mail [email protected]
INFORMACIÓN ADICIONAL: puedes consultar información detallada sobre cómo tratamos los datos personales en nuestra:
Política de Privacidad