Espinacas en porciones Basic

Espinacas en porciones Basic

Bolsa 1 kg
1,49 €

1 kg =1,49 €

UDS

Descripción

Hojas ultra-congeladas en porciones para utilizar sólo las necesarias. Como todas las verduras ultra-congeladas de La Sirena se cocinan directamente congeladas, pero ahí va un método infalible para mantener su color brillante, las hojas sueltas y cocinadas por igual y, por supuesto, libres de su agua antes de saltear o acabar de dar un toque al guiso.

Presenta la cantidad deseada en un bol apto para microondas. Tapa y programa una potencia media (440-500 W) durante 4-5 minutos. Pásalas a un colador de malla fina apoyado sobre un bol y aprieta fuerte con el reverso de una cuchara para drenar el agua. Listas para rehogar o, saltear… paso previo necesario para tortillas o revoltillos, particularmente sensibles al exceso de agua en el cuajado del huevo.

Más detalles

Ventaja nutricional

Las espinacas son fuente de fibra y aporta altos niveles de Beta-caroteno, precursor de la Vitamina A en nuestro organismo, vital para mantener activa la respuesta inmunológica.

Siempre es mejor cocinar las verduras por métodos de cocción que no impliquen la inmersión en agua o aceite... es decir, hervir o freír. En el primer caso porque diluyen sus minerales y pigmentos en el agua (por eso las judías verdes u otros vegetales del mismo color quedan grises y apagadas, a parte de “pochas”). En el segundo, por el evidente aporte calórico.

Por eso es mejor siempre saltearlas o cocinarlas al vapor, donde no hay  medio de disolución ni oxidación. De hecho, todas las verduras, hortalizas y frutas, incluso los tubérculos, ya contienen suficiente agua para cocinarlos. Respetar su intensidad de sabor es una buena manera para reducir el consumo de sal.

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Modo de uso Mostrar Ocultar

Preparación

En todas las cocciones el producto se cocinará directamente congelado. Los tiempos de cocción son aproximados.

Saltear (7-9 minutos): Poner el producto en una sartén con un poco de aceite caliente. Si se cocina mucha cantidad, hacerlo en varias veces.

Hervir (6-8 minutos): Añadir el producto en agua salada hirviendo.

Microondas (6-8 minutos): Poner la cantidad deseada en un plato, cubrir con una tapa de microondas y cocer a potencia máxima (850w).

Conservación

En congelador a -18ºC. Ver fecha de consumo preferente. Producto ultracongelado. No congelar de nuevo tras la descongelación.

Ración por persona

200 g

Truco

Permiten todo tipo de cocciones ya sean hervidas y trituradas con aceite de oliva y queso fresco para comer en crema, cuajadas con huevo en tortilla, salteadas con frutos secos y bacón, guisadas con garbanzos y bacalao, gratinadas al horno con bechamel y gambas, trituradas con crema de leche para acompañar platos de pescado, ligadas con bechamel para rellenar crêpes...

Características Mostrar Ocultar

Ingredientes

ESPINACAS EN PORCIONES ULTRACONGELADAS. Ingredientes: Espinacas.

Información nutricional por 100g

Valor Energético: 28 kcal/118 kj; Grasas: 0 g (de las cuales, Saturadas: 0 g); Hidratos de Carbono: 2,9 g (de los cuales, Azúcares: 1,3 g); Fibra: 2,2 g; Proteínas: 3 g; Sal: 0,2 g.

Origen

España

Formato

Bolsa 1 kg

Más Información Mostrar Ocultar

Código de producto

3214

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