Alcachofa troceada

Alcachofa troceada

Bolsa 450 g
3,39 €

1 kg=7,53 €

UDS

Descripción

Seleccionamos los corazones más tiernos de alcachofa y te los presentamos troceados y listos para la cocción.

Más detalles

Ventaja nutricional

Las alcachofas son ricas en fibra dietética, fundamental para nuestra salud digestiva. Además, aportan una notable cantidad de potasio y de vitamina B9, nutrientes necesarios para el correcto funcionamiento de órganos tan importantes como el corazón.

Modo de uso MostrarOcultar

Preparación

En todas las cocciones el producto se cocinará directamente congelado.

Hervir (8-10 minutos): Añadir la verdura en agua salada hirviendo.

Saltear (8-10 minutos): poner la verdura en una paella con un poco de aceite bien caliente. Si tenemos mucha cantidad es mejor hacerla en varias veces.

Vapor (8-10 minutos): Añadir la verdura a la vaporera con un poco de sal y cocer con la tapa puesta.

Micro (8-10 minutos): poner la cantidad deseada en un plato y cubrir con la tapa de microondas. Si se cocina toda la bolsa, se debe pinchar y cocer a potencia máxima (850w)y aumentar tiempo de cocción.

Conservación

En congelador **: 1 mes. En congelador *** y ****, a -18ºC. Ver fecha de consumo preferente. No congelar de nuevo tras la descongelación.


Ración por persona

200-250 g

Truco

Te quedarán buenísimas en un plato de arroz o rellenando una tortilla.

Características MostrarOcultar

Ingredientes

Alcachofas troceadas ultracongeladas.

Información nutricional por 100g

Valor Energético: 35 kcal/145 Kj; Grasas: 0 g (de las cuales, Saturadas: 0 g); Hidratos de Carbono: 27 g (de los cuales, Azúcares: 1,3 g); Proteínas: 3,3 g; Sal: 0,26 g.


Origen

España


Formato

Bolsa 450 g

Más Información Mostrar Ocultar

Código de producto

3157

¿Te ayudamos? MostrarOcultar

¿Tienes alguna consulta sobre este producto o sobre nuestros servicios?. Contacta con nosotros

Teléfono: 900 21 06 21 gratis De lunes a viernes de 9:00 a 21:00 h Sábados de 09:00 a 14:00 h
Correo electrónico: Escríbenos a esta dirección o utiliza nuestro formulario de contacto Contactar
Recetas relacionadas
  • Salteado de alcachofas y calamares
    Dificultad Media
    30 min
    Primer plato
    290 kcal
  • Alcachofas con pintas y calamares
    Dificultad Media
    25 min
    Primer plato
    330 kcal
  • Salteado de verduras con sepia
    Dificultad Baja
    25 min
    Primer plato
    240 kcal
  • Mousse de gamba y alcachofa
    Dificultad Media
    40 min
    Primer plato
    450 kcal
  • Crema de alcachofas con vieiras
    Dificultad Media
    40 min
    Primer plato
    390 kcal
  • Alcachofas con piñones
    Dificultad Baja
    15 min
    Primer plato
    350 kcal
  • Brocheta de alcachofa y feta
    Dificultad Baja
    20 min
    Primer plato
    275 kcal
  • Tempuras
    Dificultad Baja
    20 min
    Segundo plato
    340 kcal
  • Pasta con alcachofas
    Dificultad Baja
    20 min
    Primer plato
    400 kcal
  • Alcachofas con jamón
    Dificultad Baja
    15 min
    Entrante
    175 kcal
  • Centro de merluza con tomate,...
    Dificultad Baja
    20 min
    Segundo plato
    360 kcal
  • Lomo de bacalao confitado en ajo con...
    Dificultad Baja
    35 min
    Primer plato
    210 kcal
  • Paella de rape, ajetes y alcachofas
    Dificultad Media
    50 min
    Segundo plato
    435 kcal
  • Alcachofas salteadas con vinagreta a la...
    Dificultad Media
    16 min
    Segundo plato
    391 kcal
  • Coca de hojaldre con verduras
    Dificultad Baja
    40 min
    Entrante
    370 kcal
  • Ensalada de frutas y mejillones con...
    Dificultad Baja
    30 min
    Primer plato
  • Arroz salteado con verduras y sepia
    Dificultad Baja
    10 min
    Primer plato
  • Fideuá de verduras, calamares y almejas
    Dificultad Media
    30 min
    Segundo plato

Seas como seas, te mereces lo mejor

Newsletter la sirena No te pierdas las novedades, promociones y ofertas exclusivas. ¡Solo para los suscriptores de nuestra newsletter!
Entiendo que he leído y acepto Política Privacidad - Newsletter