Alcachofa troceada

Alcachofa troceada

Descripción

Seleccionamos los corazones más tiernos de alcachofa y te los presentamos troceados y listos para la cocción.

Más detalles

Ventaja nutricional

Las alcachofas son ricas en fibra dietética, fundamental para nuestra salud digestiva. Además, aportan una notable cantidad de potasio y de vitamina B9, nutrientes necesarios para el correcto funcionamiento de órganos tan importantes como el corazón.

Precios y formatos
Cantidad UDS

Bolsa 450 g

1 kg=7,53 €

3,39 €

U.
Modo de uso MostrarOcultar

Preparación

En todas las cocciones el producto se cocinará directamente congelado.

Hervir (8-10 minutos): Añadir la verdura en agua salada hirviendo.

Saltear (8-10 minutos): poner la verdura en una paella con un poco de aceite bien caliente. Si tenemos mucha cantidad es mejor hacerla en varias veces.

Vapor (8-10 minutos): Añadir la verdura a la vaporera con un poco de sal y cocer con la tapa puesta.

Micro (8-10 minutos): poner la cantidad deseada en un plato y cubrir con la tapa de microondas. Si se cocina toda la bolsa, se debe pinchar y cocer a potencia máxima (850w)y aumentar tiempo de cocción.

Conservación

En congelador **: 1 mes. En congelador *** y ****, a -18ºC. Ver fecha de consumo preferente. No congelar de nuevo tras la descongelación.


Ración por persona

200-250 g

Truco

Te quedarán buenísimas en un plato de arroz o rellenando una tortilla.

Características MostrarOcultar

Ingredientes

Alcachofas troceadas ultracongeladas.

Información nutricional por 100g

Valor Energético: 35 kcal/145 Kj; Grasas: 0 g (de las cuales, Saturadas: 0 g); Hidratos de Carbono: 27 g (de los cuales, Azúcares: 1,3 g); Proteínas: 3,3 g; Sal: 0,26 g.


Origen

España


Formato

Bolsa 450 g

Más Información Mostrar Ocultar

Código de producto

3157

¿Te ayudamos? MostrarOcultar

¿Tienes alguna consulta sobre este producto o sobre nuestros servicios?. Contacta con nosotros

Teléfono: 900 21 06 21 gratis De lunes a viernes de 9:00 a 21:00 h Sábados de 09:00 a 14:00 h
Correo electrónico: Escríbenos a esta dirección o utiliza nuestro formulario de contacto Contactar
Recetas relacionadas
  • Salteado de alcachofas y calamares
    Dificultad Media
    30 min
    Primer plato
    290 kcal
  • Alcachofas con pintas y calamares
    Dificultad Media
    25 min
    Primer plato
    330 kcal
  • Salteado de verduras con sepia
    Dificultad Baja
    25 min
    Primer plato
    240 kcal
  • Mousse de gamba y alcachofa
    Dificultad Media
    40 min
    Primer plato
    450 kcal
  • Crema de alcachofas con vieiras
    Dificultad Media
    40 min
    Primer plato
    390 kcal
  • Alcachofas con piñones
    Dificultad Baja
    15 min
    Primer plato
    350 kcal
  • Brocheta de alcachofa y feta
    Dificultad Baja
    20 min
    Primer plato
    275 kcal
  • Tempuras
    Dificultad Baja
    20 min
    Segundo plato
    340 kcal
  • Pasta con alcachofas
    Dificultad Baja
    20 min
    Primer plato
    400 kcal
  • Alcachofas con jamón
    Dificultad Baja
    15 min
    Entrante
    175 kcal
  • Centro de merluza con tomate,...
    Dificultad Baja
    20 min
    Segundo plato
    360 kcal
  • Lomo de bacalao confitado en ajo con...
    Dificultad Baja
    35 min
    Primer plato
    210 kcal
  • Paella de rape, ajetes y alcachofas
    Dificultad Media
    50 min
    Segundo plato
    435 kcal
  • Alcachofas salteadas con vinagreta a la...
    Dificultad Media
    16 min
    Segundo plato
    391 kcal
  • Coca de hojaldre con verduras
    Dificultad Baja
    40 min
    Entrante
    370 kcal

Seas como seas, te mereces lo mejor

Newsletter la sirena No te pierdas las novedades, promociones y ofertas exclusivas. ¡Solo para los suscriptores de nuestra newsletter!