Guisantes extrafinos Premium

Guisantes extrafinos Premium

Bolsa 1 kg
3,99 €

1 kg =3,99 €

UDS

Descripción

¿Por qué nuestros guisantes son siempre dulces y tiernos…? muy fácil: Todas las legumbres tienden a endurecerse cuando están fuera de la vaina, como garbanzos o alubias. La ultra-congelación evita este proceso manteniendo los azúcares y los aminoácidos originales sin convertirlos en almidones y proteínas; por eso son dulces y tiernos. Además, cuestan mucho menos de digerir.

Sin duda, la manera más rápida, cómoda y saludable de disfrutar de estas perlas verdes nutricionales: aportan fibra, energía, proteínas (aminoácidos) y vitaminas. Uno de los alimentos más completos que existe, que se cocina directamente congelado en un tiempo récord.

Más detalles

Ventaja nutricional

Los guisantes son una fuente excelente de aminoácidos, la materia prima que nuestro cuerpo utiliza para formar las proteínas. Así, cuando consumes carnes, pescados o legumbres secas, tu cuerpo debe romperlas primero para obtener los aminoácidos, para luego volver a componer nuevas proteínas.

Para veganos, es importante remarcar que para completar proteínas del mismo valor que la de carnes o pescados se deben combinar cereales y legumbres (con semillas y frutos secos). Así se asegura la ingesta de todos los aminoácidos necesarios para formar proteínas de “alto valor biológico”, es decir, que aportan los 8 aminoácidos esenciales.

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Preparación

Cocina todas las verduras directamente congeladas, según el tiempo de cocción que aconsejamos para cada método: Al dente: Menor tiempo del indicado. Tierna: Mayor tiempo del indicado.

Vapor (4-6 min): Lleva el agua hasta ebullición. Coloca los guisantes en la rejilla para cocer al vapor y cocínalos tapados el tiempo indicado.

Microondas (3-5 min): Coloca los guisantes en un recipiente apto para microondas, tapa y cuece a potencia media-alta el tiempo indicado.

Rehogados (4-6 min): Calienta una cazuela o sartén a fuego bajo-medio. Añade los guisantes y un chorro de aceite de oliva, tapa y cocina el tiempo indicado.

Salteado (2-4 min): Calienta una sartén o wok a fuego medio-alto. Añade los guisantes, un chorro de aceite y cocínalos destapados moviéndolos frecuentemente el tiempo indicado.

Hervido (2-4 min): Hierve agua con sal en una olla. Añade los guisantes y cocina el tiempo indicado.

Conservación:

En congelador a -18ºC. Ver fecha de consumo preferente. No congelar de nuevo tras la descongelación.

Ración por persona

200 g

Truco

Acompaña tus platos con guisantes, ya sea en ensaladas de pasta o arroz o úsalos para hacer purés.

Características Mostrar Ocultar

Ingredientes

GUISANTES ULTRACONGELADOS.

Información nutricional por 100g

Valor Energético: 78 kcal/329 kj; Grasas: 0 g (de las cuales, Saturadas: 0 g); Hidratos de Carbono: 11 g (de los cuales, Azúcares: 2,8 g); Fibra: 5 g; Proteínas: 6 g; Sal: 0,01 g.

Origen

España

Formato

Bolsa 1 kg

Más Información Mostrar Ocultar

Código de producto

3113

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