Corazones de alcachofa

Corazones de alcachofa

Bolsa 450 g
3,39 €

1 kg=7,53 €

UDS

Descripción

Alcachofas peladas y cortada de punta para dejar sólo la parte más tierna y delicada. Con estos corazones de alcachofa podrás hacer rellenos de pescado, verduras o carne.

Más detalles

Ventaja nutricional

Las alcachofas son ricas en fibra dietética, fundamental para nuestra salud digestiva. Además, aportan una notable cantidad de potasio y de vitamina B9, nutrientes necesarios para el correcto funcionamiento de órganos tan importantes como el corazón.

Modo de uso MostrarOcultar

Preparación

En todas las cocciones el producto se cocinará directamente congelado. Tiempos de cocción aproximados.

Hervir (14-16 minutos): Añadir la verdura en agua salada hirviendo.

Micro (16-18 minutos): Pinchar la bolsa y cocer a potencia máxima (850W). Si no se quiere consumir toda la cantidad, poner la cantidad deseada en un plato y tapar con la tapa de microondas.

Vapor (16-18 minutos): Añadir la verdura a la vaporera con un poco de sal y cocer con la tapa puesta.

Conservación: En congelador **: 1 mes. En congelador *** y ****, a -18ºC. Ver fecha de consumo preferente. No congelar de nuevo tres la descongelación.

Ración por persona

4 o 5 piezas

Truco

Especialmente pensadas para hacer rellenas. Te recomendamos que las pruebes rellenas de brandada de bacalao gratinadas.

Características MostrarOcultar

Ingredientes

CORAZONES DE ALCACHOFA ULTRACONGELADA.

Información nutricional por 100g

Valor Energético: 36 kcal/150 Kj; Grasas: 0 g (de las cuales, Saturadas: 0 g); Hidratos de Carbono: 27 g (de los cuales, Azúcares: 1,3 g); Fibra alimentaria: 5,4 g; Proteínas: 3,3 g; Sal: 0,24 g.

Origen

España

Formato

Bolsa 450 g

Más Información Mostrar Ocultar

Código de producto

3108

¿Te ayudamos? MostrarOcultar

¿Tienes alguna consulta sobre este producto o sobre nuestros servicios?. Contacta con nosotros

Teléfono: 900 21 06 21 gratis De lunes a viernes de 9:00 a 21:00 h Sábados de 09:00 a 14:00 h
Correo electrónico: Escríbenos a esta dirección o utiliza nuestro formulario de contacto Contactar
Recetas relacionadas
  • Cazuelita de pescado y mejillones con...
    Dificultad Baja
    25 min
    Segundo plato
    254 kcal
  • Gratinado de corazones de alcachofa con...
    Dificultad Baja
    35 min
    Primer plato
    330 kcal
  • Sepia a la plancha con ajo y perejil y...
    Dificultad Baja
    15 min
    Primer plato
  • Escabeche de mejillones y alcachofas
    Dificultad Baja
    20 min
    Primer plato
    452 kcal

Seas como seas, te mereces lo mejor

Newsletter la sirena No te pierdas las novedades, promociones y ofertas exclusivas. ¡Solo para los suscriptores de nuestra newsletter!
Entiendo que he leído y acepto Política Privacidad - Newsletter