Taller de cocina de Navidad

Más de 2000 socios se inscribieron en los talleres de cocina de Navidad. Gracias a todos por participar.

En los talleres de cocina de Navidad se elaboraron suculentos platos especialmente indicados para estas fiestas.

Para los entrantes se cocinaron unas brochetas de gambón al pil pil de pimientos. Y como platos principales se cocinaron unos lomos de merluza con bechamel de marisco y cigalas y un ragout de rape con setas, langostinos y avellanas.

También unas deliciosas tartaletas de vieiras al cava. Recetas con un resultado espectacular y con la facilidad que siempre proporcionan los productos de la Sirena.

Taller de cocina de Navidad
Las recetas que hemos cocinado durante el taller
Fotos delTaller de cocina de Navidad

Seas como seas, te mereces lo mejor

Newsletter la sirena No te pierdas las novedades, promociones y ofertas exclusivas. ¡Solo para los suscriptores de nuestra newsletter!
Entiendo que he leído y acepto Política Privacidad - Newsletter