Menús la Sirena listos en pocos minutos.
Menús la Sirena listos en pocos minutos.

Tartar Vegano Current Tuna

Tartar Vegano Current Tuna

Dificultad Media
8' min
Ingredientes Mostrar Mostrar
Ingredientes Sirena
Además...:
  • •   Cebolleta tierna picada
  • •   Piel de limón rallada
  • •   Salsa de soja
  • •   Semillas de sésamo
  • •   Aceite de sésamo
  • •   Zumo de limón

Precio neto de la ración 3,13€

Preparación Mostrar Mostrar

Descongelación;

- Current tuna. Descongela en nevera dentro de su envase (3-4 horas). - Aguacates: Sácalo de la bolsa y reposa 15 minutos a temperatura ambiente antes de elaborar el tartar.

Elaboración.

1. Saca tu AGUACATE MITADES de la bolsa y pásalo a un plato a temperatura ambiente, tapado con film (15 min.).

2. Recupera tu CURRENT TUNA ya descongelada y córtala en dados, a tu gusto. Coloca en un bol y añade la salsa de soja, la ralladura y zumo de limón, las semillas y aceite de sésamo. Remueve bien y deja empapar un minuto.

3. Corta el aguacate semi-congelado, mientras tenga textura firme, así puedes cortar finas láminas sin que se deforme. Deja atemperar por completo en el plato.

4. Elabora una ensalada con las hojas, la cebolleta, los rabanitos y los tomates. Preséntala en el plato junto con el tartar y las láminas de aguacate. aliña la ensalada con el marinado del tartar.

Compra online Tartar Vegano Current Tuna en la tienda de congelados la Sirena. ¡Entrega a domicilio!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos