Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Maki Sushi vegano
Lava el arroz hasta que el agua salga transparente. Coloca en un cazo la misma cantidad de arroz escurrido, que de agua. Cuece 10 minutos y deja reposar otros 10 minutos. En una taza disuelve el azúcar y la sal en el vinagre.
Echa la mezcla sobre el arroz, remueve con cuidado y extiende el arroz en una bandeja para que se enfríe. Corta el atún y el salmón a tiras de un centímetro de ancho. Descongela la zanahoria, lava el pepino y córtalos a tiras muy finas. Descongela el aguacate y corta tiras más gruesas.
Corta el nori por la mitad y coloca sobre una esterilla de bambú. Reparte el arroz uniformemente y coloca el atún y unas tiras de zanahoria y pepino. Enrolla y reserva.
En el de salmón, espolvorea un poco de sésamo y dale vuelta a la lámina. Coloca sobre el alga el salmón y el aguacate y enrolla del mismo modo. Corta los rollos y sirve acompañado de wasabi, salsa de soja y unas vainas de edamame.
Qué fácil es comer bien