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Redondo de pavo de fiesta con salsa de foie
Una de las recetas festivas más clásicas y más celebradas, para la que no hay que tirarse todo el dia en la cocina. Un ejemplo perfecto de uso combinado de las soluciones Sirena para conseguir resultados excelentes sin esfuerzo alguno: Pavo de primera calidad elaborado a mano, la SALSA PARA REDONDOS DE CARNE como base para asegurar textura, sabor y profundidad y, como no, un PURÉ DE PATATAS CON ACEITE DE OLIVA elaborado con patatas frescas, siempre a punto con un golpe de Micro.
Precio neto de la ración 6,13€
Descongelación:
Sumerge el REDONDO DE PAVO en abundante agua corriente sin pinchar ni retirar su envase de vacío (1 hora).
Elaboración:
1. Calienta tu horno a 200ºC. Presenta el REDONDO DE PAVO CON PASAS Y PIÑONES en una bandeja apta y añade un chorrito de aceite de oliva. Cocina 40-50 minutos, hasta que esté bien dorado. Reserva.
2. Mientras tanto pela las escaluñas y colócalas en el horno en una bandeja con un chorrito de aceite, tapadas.
3. Calilenta una sartén a fuego medio-alto. Dora el MICUIT CON TROZOS DE FOIE PREMIUM directamente congelado, hasta que se dore bien por todas partes. Añade la salsa para rustido y, cuando hierva, el agua necesaria para el punto de textura deseado (cremosa). Tritura y cuela. Reserva.
4. Calienta el PURÉ DE PATATAS CON ACEITE DE OLIVA en un bol, tapado, en microondas, 4-5 minutos a potencia media-alta (650 W). Bate para alisarlo y añade la cantidad de leche adecuada para tu textura deseada.
5. Montaje: Corta el REDONDO DE PAVO en secciones individuales y colócalas en el centro del plato. Añade el PURÉ DE PATATAS, la salsa de foie-gras y decora con algunos piñones más.
Qué fácil es comer bien