Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Lubina ibérica con cous cous
No hay mejor manera de comer el pescado al punto justo, jugoso y suculento que con las RECETAS DEL CHEF CARLOS MALDONADO diseñadas para La Sirena. Pescado siempre acabado de cocinar en 5 minutos, con salsa suficiente para una buena guarnición. Por otro lado, nuestro COUS COUS con verduras, con el equilibrio justo entre vegetales y hidratos de carbono. Dos soluciones que se complementan a la perfección para comer bueno, sano y equilibrado. Qué fácil es comer bien!
Descongelación:
No hace falta descongelar. Calentar/cocinar directamente
Elaboración:
1. Retira la cobertura de cartón de la LUBINA IBÉRICA y preséntala sobre un plato apto para microondas. Cocina directmente congelada 3-4 minutos a potencia máxima (850 W). Deja reposar 1 minuto fuera del microondas antes de abrir el envase.
2 Calienta una sartén antiadherente a fuego medio-alto. Añade el COUS COUS CON VERDURAS directamente congelado junto con un par de cucharadas de aceite de oliva. Deja cocinar 4-6 minutos a fuego medio-fuerte hasta que quede suelto y aldente.
3. Presenta la lubina y su salsa sobre el cous cous para que la sémola tome todo el sabor del pescado.
Qué fácil es comer bien