Menús la Sirena listos en pocos minutos.
Menús la Sirena listos en pocos minutos.

Lubina ibérica con cous cous

lubina ibérica con cous cous

No hay mejor manera de comer el pescado al punto justo, jugoso y suculento que con las RECETAS DEL CHEF CARLOS MALDONADO diseñadas para La Sirena. Pescado siempre acabado de cocinar en 5 minutos, con salsa suficiente para una buena guarnición. Por otro lado, nuestro COUS COUS con verduras, con el equilibrio justo entre vegetales y hidratos de carbono. Dos soluciones que se complementan a la perfección para comer bueno, sano y equilibrado. Qué fácil es comer bien!

Ampliar imagen

Lubina ibérica con cous cous

Dificultad Baja
10' min
Ingredientes Mostrar Mostrar

Precio neto de la ración 6,75€

Preparación Mostrar Mostrar

Descongelación:

No hace falta descongelar. Calentar/cocinar directamente

Elaboración:

1.  Retira la cobertura de cartón de la LUBINA IBÉRICA y preséntala sobre un plato apto para microondas. Cocina directmente congelada 3-4 minutos a potencia máxima (850 W). Deja reposar 1 minuto fuera del microondas antes de abrir el envase.

2    Calienta una sartén antiadherente a fuego medio-alto. Añade el COUS COUS CON VERDURAS directamente congelado junto con un par de cucharadas de aceite de oliva. Deja cocinar 4-6 minutos a fuego medio-fuerte hasta que quede suelto y aldente.

3.  Presenta la lubina y su salsa sobre el cous cous para que la sémola tome todo el sabor del pescado.



Prepara Lubina ibérica con cous cous. ¡Deliciosos menús combinables con precocinados la Sirena, listísimos en 10 minutos!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos