Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Gallineta y taboulé de mango
Aunque en su orígen el taboulé se elabore con pimientos, pepino y pasas, te proponemos usar mango a dados que aporta frescor, un leve toque dulce y vitaminas antioxidantes (beta-carotenos) sin necesidad de pelar ni cortar. Te proponemos, además, unos FILETES DE GALLINETA, un pescado de delicado sabor y de carne gustosa que recuerda al rape o salmonete, francamente excelente; si no, no lo hubiéramos seleccionado para tí.
Precio neto de la ración 3,97€
Descongelación:
Sumerge los FILETES DE GALLINETA en abundante agua corriente sin pinchar ni retirar su envase de vacío (10 min).
Presenta el MANGO A DADOS directamente congelado en un plato a temperatura ambiente (5-10 min).
Elaboración:
1. Presenta el cuscus instantáneo en un plato hondo con las especias para pinchitos. Calienta el vaso de aguaen el microondas hasta que esté caliente (1 min) y añádelo al cuscus. Tapa y deja reposar 3-4 minutos. Destapa y extiende en un plato o bandeja ancha para que se enfríe enseguida (2 min).
2. Mezcla con el perejil picado, los tomates y el MANGO A DADOS. Corrige de sal y añade unas gotas de zumo de limón (opcional). Deja reposar.
3. Calienta una sartén o plancha a fuego medio y cocina los FILERTES DE GALLINETA con un chorrito de aceite, sal y pimienta, 1 minuto por cada lado, empezando por el lado de la piel. Presenta los FILETES DE GALLINETA en el plato y acompaña con el tabulé de MANGO A DADOS.
Qué fácil es comer bien