Paella mixta "del señorito" (para 4 personas)

Paella mixta "del señorito"

Una paella de señoritos es aquella en la que todo va pelado o deshuesado, así, el señ[email protected] no se ensucia las manos... Una receta tradicional de la Barceloneta (Arroz Parellada) que Nunca había sido tan fácil disfrutar sin ningún esfuerzo:  Arroz en su punto justo de cocción, suelto y sabroso; un fumet de pescados y mariscos tostados que, junto al sofrito marinero con sepia, le aporta toda la profundidad de sabor digno de los mejores arroces gastronómicos. Un éxito seguro para tus mesas más festivas ¡y en 15 minutos!. Para que el señorito, si quiere, se la pueda hacer el mismo... 

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Paella mixta "del señorito" (para 4 personas)

Dificultad Baja
15' min
Primer plato
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Descongelación:

 

Sólo necesitas descongelar con antelación la COLA PELADA DE GAMBÓN AUSTRAL y el RAPE A DADOS: Colócalos en un recipiente con rejilla, tápalos e introdúcelos en la nevera (6-8 horas).

15 minutos antes de hacer la paella sumerge la LONGANIZA BIO en abundante agua corriente sin pinchar ni retirar el envase (10 minutos).

 

 

Elaboración:

 

  1. Coloca la bolsa del FUMET Y MARCA sobre un plato hondo e introduce en el microondas 5 minutos a potencia media-alta (650 W). Mientras tanto Corta la LONGANIZA BIO en trozos más pequeños a tu gusto.
  2. Calienta tu paellera a fuego medio-fuerte y añade los trozos de LONGANIZA BIO para que se doren, sin añadir sal (1 min.). Añade el pito de verduras y rehoga a fuego fuerte 2 minutos más.
  3. Añade todo el contenido de la bolsa de FUMET Y MARCA. Espera a que hierva.
  4. Una vez hierva, añade todo el contenido de la bolsa de ARROZ PARA PAELLA y remueve una sola vez para repartirlo en toda la superficie. Cocina el arroz con hervor suave.
  5. Al cabo de 5 minutos introduce las COLAS PELADAS DE GAMBÓN AUSTRAL, MEJILLÓN GALLEGO Y DADOS DE RAPE. Prosigue la cocción 5 minutos más, aparta del fuego y tapa.
  6. Espera 2-3 minutos para asegurar que el arroz queda bien cocinado en el centro.
Cocina Paella mixta "del señorito" con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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