LaSirena
Salteado de col lombarda, manzana y patatas al limón (con hamburguesa vegetal)
Dificultad Baja
Primer plato
Ingredientes
Mostrar
Mostrar
-
• 1 manzana pequeña
-
• Jugo de medio limón
-
• Sal
-
• 1 cucharadita de semillas de hinojo
-
• Aceite de oliva virgen extra
Preparación
Mostrar
Mostrar
- Pon 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén amplia al fuego y cuando esté caliente añade las semillas de hinojo. Tuesta un minuto y añade la cebolla en juliana y las patatas directamente congeladas. Cocina suave para que se vayan pochando unos 7 minutos.
- Añade la col lombarda, la manzana pelada y cortada en cubos y un pellizco de sal y sigue cocinando 5 minutos más.
- Finalmente, añade el perejil junto con el jugo de limón, remueve y deja que se mezclen los sabores 2 minutos.
- Puedes cocinar las hamburguesas pasándolas directamente sin descongelar por una plancha caliente con un chorrito de aceite durante 5 minutos por cada lado.
Cocina Salteado de col lombarda, manzana y patatas al limón con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil
https://www.lasirena.es/es/recetas/13501-salteado-de-col-lombarda-manzana-y-patatas-al-limon.html
13501
Salteado de col lombarda, manzana y patatas al limón (con hamburguesa vegetal)
<p></p>
<p></p>
https://web-cdne-lasirena-prod.azureedge.net/42116-home_default/salteado-de-col-lombarda-manzana-y-patatas-al-limon.jpg
0
instock
0
0
0
0
2022-03-31T10:52:59+0200
/Recetas
/Talleres de cocina
/Recetas/Recetas Fáciles
/Recetas/Recetas vegetarianas
/Recetas/Recetas ligeras