Salteado de col lombarda, manzana y patatas al limón (con hamburguesa vegetal)

Salteado de col lombarda, manzana y patatas al limón (con hamburguesa vegetal)

Dificultad Baja
Primer plato
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   1 manzana pequeña
  • •   Jugo de medio limón
  • •   Sal
  • •   1 cucharadita de semillas de hinojo
  • •   Aceite de oliva virgen extra
Preparación Mostrar Mostrar
  1. Pon 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén amplia al fuego y cuando esté caliente añade las semillas de hinojo. Tuesta un minuto y añade la cebolla en juliana y las patatas directamente congeladas. Cocina suave para que se vayan pochando unos 7 minutos.
  2. Añade la col lombarda, la manzana pelada y cortada en cubos y un pellizco de sal y sigue cocinando 5 minutos más.
  3. Finalmente, añade el perejil junto con el jugo de limón, remueve y deja que se mezclen los sabores 2 minutos.
  4. Puedes cocinar las hamburguesas pasándolas directamente sin descongelar por una plancha caliente con un chorrito de aceite durante 5 minutos por cada lado.
Cocina Salteado de col lombarda, manzana y patatas al limón con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos