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Mini hamburguesas de nuggets de pollo vegano
Precalentar el horno a 180ºC.
Lavar y cortar los tomates cherry en rodajas. Reservar.
Cortar los panecillos por la mitad. Reservar.
Cortar el aguacate en dados pequeños. Reservar.
Hornear los nuggets de pollo vegano en una bandeja con un poco de aceite y una pizca de hierbas provenzales, sal y pimienta durante 10-15 minutos a 180ºC. Reservar.
Hervir agua con sal en una olla y cocer los guisantes durante 5 minutos a fuego medio. Escurrir y reservar.
Calentar un poco de aceite en una parrilla y cocer las rodajas de calabacín durante 5 minutos a fuego medio. Darles la vuelta durante la cocción, salpimentar y reservar.
Calentar un poco de aceite en una sartén y tostar los panecillos. Reservar.
Triturar con un procesador de alimentos los guisantes, el aguacate, las almendras, un chorrito de zumo de limón, unas hojas de albahaca, 15 ml de aceite y 30 ml de agua mineral. Salpimentar y procesar hasta obtener una salsa homogénea y lisa. Reservar.
Para montar las hamburguesas, colocar un poco de salsa de aguacate en la base del panecillo e incorporar un poco de rúcula, dos rodajas de calabacín, unas rodajas de tomate cherry y un nugget de pollo vegano. Cerrar con la otra mitad del pan.
Para emplatar, servir las hamburguesas de nuggets de pollo vegano en un plato y clavar un palillo de madera.
Qué fácil es comer bien