LaSirena
Chipirón relleno en salteado
Ingredientes
Mostrar
Mostrar
-
• Dados de chorizo ibérico 20g
-
• Pimienta verde en conserva 10g
-
• Vino blanco 60g (opcional)
-
• Láminas de almendra Marcona 20g
-
• Agua o leche entera 100g
Preparación
Mostrar
Mostrar
- Descongela los chipirones presentándolos en un plato apto para microondas. Cubre y programa potencia de descongelación 4-5 minutos (180 W).
- Presenta las COLES DE BRUSELAS en un bol apto para microondas, tapa y cocina 4-5 minutos a potencia media-alta (650 W). Mientras tanto calienta una sartén a fuego medio-alto y dora los granos de pimienta verde y las láminas de almendra hasta que estén doradas (1/2 min). Añade los ajos tiernos y los chipirones rellenos. Cocina 2 minutos hasta que estén tiernos. Baja el fuego y añade las coles de Bruselas. Deja rehogar a fuego lento 3-4 minutos y añade los dados de chorizo.
- Presenta el PURÉ DE PATATAS AL ACEITE DE OLIVA VIRGEN en un bol apto para microondas y añade el agua o leche. Calienta a potencia alta 3-4 minutos (850 W). Raciona el puré en la base de un plato ancho y acompaña con los CHIPIRONES RELLENOS, LOS AJOS TIERNOS Y LA COL DE BRUSELAS junto con los otros ingredientes.
Prepara chipirón relleno en salteado con ayuda de la Sirena. ¡Deliciosos menús combinables con productos la Sirena, listísimos en menos de 30 minutos!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil
https://www.lasirena.es/es/recetas/13441-chipiron-relleno-en-salteado.html
13441
Chipirón relleno en salteado
https://web-cdne-lasirena-prod.azureedge.net/42022-home_default/chipiron-relleno-en-salteado.jpg
4
instock
4
3.6364
0
0
2022-02-16T11:04:58+0100
/Recetas
/Recetas/Archivo RTC