Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Pulpo braseado sobre parmentier de coliflor
Un menú completo que expresa la filosofía Sirena para facilitar una alimentación rápida, sabrosa y saludable: Verduras limpias, peladas y cortadas listas para cocinar, el pulpo cocinado en su punto justo siempre tierno, perfecto. Una receta digna de los mejores restaurantes que aporta todos los nutrientes necesarios. Como postre, hoy, qué te parece un COULANT DE CHOCOLATE con un helado de vainilla y macadamias? ... eso también lo encontrarás en La Sirena.
Precio neto de la ración 5,54€
1. Cocina al vapor la COLIFLOR con la PATATA A DADOS.
2. Después saltéalas con aceite, sal y pimienta.
3. Por último tritúralas hasta conseguir un puré denso añadiendo tan sólo un poquito de agua si lo necesita.
4. Recupera el jugo de conservación del pulpo y móntalo con 4-5 cucharadas de aceite de oliva a modo de salsa.
5. Calienta una plancha a fuego medio-bajo.
6. Seca LAS PATAS GRANDES DE PULPO COCIDO y córtalas en secciones de 4-5 cm.
7. Dóralas 2 minutos por cada lado (total 6, 3 lados) y sírvelas sobre el parmentier acompañadas de la salsa, unos cristales de SAL MALDON, un pellizco de pimentón espolvoreado y tus germinados favoritos.
Qué fácil es comer bien